Publicado 07/10/2023

Importante que en casa los puntos se queden con nosotros

El CD.Caspe logra la tercera victoria en los Rosales. Foto y montaje: Iván Barberán Piazuelo.

Javier Romero, técnico del CD.Caspe, considera que el resultado del partido frente a la SD.Borja es justo (1-0, Iñaki), aunque el equipo visitante ha respondido en los últimos minutos del encuentro

He visto a un Caspe muy bien, muy bien.
La verdad es que con balón hemos sido dominadores del juego.
Es cierto que hemos tenido ocasiones para habernos adelantado mucho antes y también es cierto que el rival, en este caso, el Borja, ha estado muy bien plantado y ha hecho un buen trabajo defensivo.
La segunda parte ha empezado de igual manera. Hemos concedido muy poco. Hemos arriesgado más. Hemos conseguido el gol.
Y, misterios del fútbol, cuando mejor podíamos tener el partido de cara, ellos han achuchado.
Los cierto es que nos han creado algún problema y han tenido alguna ocasión para haber empatado.
Creo que en líneas generales, aparte de que el equipo ha estado muy bien y ha hecho un buen partido, el resultado es justo.
Si nos tenemos que hacer fuertes, principalmente pasa porque en casa los puntos se queden con nosotros.
El equipo ha estado desde el principio trabajando bien. Hemos conseguido una nueva victoria con nuestra gente, lo cual nos hace muy felices porque hemos hecho disfrutar a la afición y con su ayuda podremos conseguir cosas bonitas.